春節前二星期配送須知

因宅配公司過年前貨量大增,故春節前二星期及春節期間配送時間會有延誤的狀況,請多多包涵!

到貨日最好能按原希望到貨日提早二~三天。以避免因配送延誤或其他因素而造成貨物無法如期送達。

請多見諒!

 

 

感謝舊雨新知對陶霖的厚愛!

在食安問題層出不窮的時候,我們仍安全的躲過此風暴,因為我們自始至終都堅持用最好、最單純、最原始的原物料,不添加任何人工香料與防腐劑,為大家製作香醇好吃的牛軋糖。

每年只有10~3月製作,純因使用原料很好,牛軋糖無法在高溫的氣候中保存。

很多人覺得我們的包裝不夠精緻,純粹因為我們將大部分的成本投入原物料中,希望顧客們花的錢能物超所值,請大家原諒我們的俗又大碗的包裝。

再次感謝大家對陶霖的支持,我們會秉持著初衷,為大家製作健康美味的牛軋糖。

ps.陶霖牛軋糖並無分店或師出同門的品牌,僅此"陶霖"一家,絕無分店

 

☆小秘訣提供:天氣溫度變低時,若感覺糖果較硬時,可放在口袋中,或握在手裡,很快就會變軟喔! 

 

 

 


  春節前二星期配送須知