我們的大家長“摩利桑”從小即在西點麵包業從事麵包西點等產品製作之工作,累積製作西點麵包類產品經驗達50餘年之久,為一個忠於原始傳統麵包西點製作精神的西點大師傅,其製作精神為『堅持給客戶的產品一定要是最好』。

 

在一偶然機會全家來到新店玫瑰中國城,從事小小早餐店的事業,所生產製作的產品:麵包、豆漿、米漿、小籠包、煎包、韭菜盒…等,因堅持全部手工製作並秉持傳統古早味,故廣受客戶好評,凡吃過的人均讚不絕口。

 

有部分忠實客戶曾吃過“摩利桑”以前所製作的牛軋糖,一直很懷念那特殊的口感及風味,所以要求“摩利桑”能製作並販賣牛軋糖以解其老饕之饞。就這樣我們開始製作並販賣牛軋糖,原只針對部分忠實的客戶販售,沒想到因為我們牛軋糖絕佳的口感及風味,凡吃過的人均讚不絕口且欲罷不能,於是紛紛打電話來訂購自用及送禮,就這樣以口耳相傳的方式一傳十、十傳百…,在沒有任何行銷推動的情形下,全都靠老主顧的主動介紹,我們『陶霖牛軋糖』在北部地區竟闖出小小的名氣,並獲得廣大消費者的迴響及肯定,這全部都要感謝所有客戶的支持與愛護。

 

我們一如以往的稟持『給客戶最好的產品』的精神,一直堅持手工製作並忠於傳統古早味,多年來我們的產品口味不斷求新求變且品質亦不斷求進步,以回饋廣大相費者的支持與愛護,而且在民國94年及96年我們的牛軋糖分別榮獲『國家商品品質金牌獎』及『國家商品品質金球獎』喔!